Это прогресс. Мэр Миасса расхвалил в Инстаграме новый школьный туалет

Григорий Тонких с гордостью рассказал о ремонте школьной уборной в соцсетях.
13 января 2020 - 11:05

— В конце прошлого учебного года я провел сход жителей поселка Северные печи. После мероприятия прошел по школе номер 23, где проходила встреча. Во время осмотра обратил внимание на состояние школьного туалета. Дал распоряжение начальнику Управления образования Анне Овсянниковой принять меры. Средства были изысканы, и на сегодняшний день в туалете установлены четыре новых унитаза.
Замдиректора по учебной части Наталья Боброва поблагодарила за содействие и отметила, что в школе обучается 92 ребёнка, с понедельника начнется новый учебный год. Дети будут приятно удивлены изменениям, — написал Григорий Тонких в Инстаграме.

Единственное, что несколько омрачает праздник жизни, так это отсутствие перегородок и туалетной бумаги. Вероятно, это сделано специально для того, чтобы дети могли беседовать, отмечают комментаторы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Григорий Михайлович Тонких (@glava_miass)

Подписчики Тонких не оценили «достижение» по достоинству. По мнению большинства интернет-пользователей, оставивших комментарии, туалеты и должны быть комфортными, поэтому в этом случае гордиться нечем.

Фото: Григорий Тонких

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость