Эволюция домофона. Зачем менять обычный на «умный»?

В чем отличия и что такого умеет «умный» домофон? Разберемся вместе с телеком-оператором «Дом.ru».
22 октября 2019 - 18:35

Откроет дверь без ключа через приложение

Больше не нужно бежать к домофому, чтобы ответить, звонящему в дверь. Звонок с домофонной панели поступает на телефон пользователя, который в режиме онлайн может пообщаться с посетителем и открыть ему дверь подъезда, либо отклонить вызов.

Покажет, кто стоит за дверью, даже когда вас нет дома

Вы можете получать видеозвонки с домофона везде, где есть интернет, через приложение «Умный Дом.ru». Теперь узнать, кто пришел к вам в гости,  можно в любой момент и из любого места – на работе, в командировке, в отпуске. Не страшно оставить квартиру на долгое время, ведь вы всегда будете за ней «присматривать».

Обезопасит ваших детей

Благодаря новым домофонам можно полностью исключить вероятность того, что ваши дети, оставшись дома одни, случайно откроют двери незнакомцам. Через приложение в смартфоне вы всегда сможете проконтролировать, кто пытается попасть в квартиру, пообщаться с гостем и, если это не посторонний, открыть ему двери подъезда.

Обеспечит круглосуточное видеонаблюдение

Клиент может наблюдать за детской площадкой или парковкой через придомовые камеры с помощью приложения. Например, если вы планируете прогулку с собакой, вы можете заранее посмотреть, что происходит в данный момент во дворе и насколько спокойная обстановка вокруг. Кроме этого, в приложении доступен семидневный архив, что повышает уровень безопасности любого пользователя.

Поможет поймать преступника

Видеокамера высокой четкости ведет постоянную запись, которая хранится в архиве семь дней. Архивные записи при необходимости могут быть использованы правоохранительными органами и коммунальными службами для расследования преступлений. Опыт использования нашего решения в Санкт-Петербурге показал, что число мелких преступлений на территориях, где были установлены панели, заметно снизилось, а раскрываемость за счет семидневного архива – увеличилась.

Не потребует замены оборудования в квартире

Домофоны подключены к интернету и управляются со смартфона, поэтому не требуют обязательной установки или замены аудиотрубки в квартире, что сохранит ваши стены, деньги и нервы. Достаточно заключить договор на оказание услуг, получить логин и пароль для входа в мобильное приложение и домофонные ключи. Готово, можно пользоваться.

«Дом.ru», с заботой о вашей безопасности.

На правах рекламы.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость