Юрист из Санкт-Петербурга отказалась от претензий к ветеринару из Челябинска

Анна Разинова ранее обвиняла Баграта Агажанова в присвоении животных, которых ветеринар спасал от эвтаназии, а после лечил и пристраивал в руки неравнодушных челябинцев.
22 октября 2019 - 20:45

Поддержку челябинскому зооврачу оказал Владимир Бурматов. Депутат Гордумы связался по телефону с юристом и смог убедить ее отказаться от обвинений.

— Девушка-юрист объяснила мне, что борется с недобросовестными ветеринарами, которые обманом выманивают деньги у владельцев животных и зоозащитников, у нее были подозрения, что Баграт занимается подобной деятельностью. Мне удалось привести доказательства того, что Баграт никакой противоправной деятельностью не занимается, многое делает для животных и имеет только благие намерения. Помимо меня в защиту Баграта выступил мой помощник — Карен Даллакян, тоже известный челябинский ветеринар, мы вдвоем фактически выступили поручителям в этом вопросе, — подчеркнул Владимир Бурматов.

Напомним, конфликтная ситуация между челябинским ветеринаром и петербургской юристкой и зоозащитницей разгорелась на прошлой неделе. Анна Разинова подала в прокуратуру заявление, усмотрев в действиях Агажанова нарушения закона. Однако на сторону ветеринара встали челябинцы, запустив флэшмоб с хэштегом #багратмыстобой. Также Баграта Агажанова поддержал другой известный челябинский зооврач Карен Даллакян.

В поддержку челябинца выступил и народный артист России, гендиректор Большого Московского государственного цирка Эдгар Запашный. Он выложил пост на своей странице в Instagram, где выразил удивление действиями зоозащитницы.

Фото: instagram(bagrat.vet)

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость