Южноуральца, который чуть не вспорол живот продавцу, оставили за решеткой

Сторона обвинения смогла отстоять законность приговора в отношении жителя Кыштыма, пытавшегося убить женщину ради выручки.
25 декабря 2019 - 14:46

— Защита в апелляционных жалобах просила переквалифицировать действия осужденного на более мягкий состав преступления, снизить наказание. Апелляционная инстанция с учетом позиции прокурора доводы жалобы оставила без удовлетворения. Приговор вступил в законную силу, — прокомментировали в прокуратуре Челябинской области.

Напомним, ранее Кыштымский городской суд признал приговорил к 11 годам лишения свободы за то, что он едва не убил продавца одного из торговых павильонов города. Преступление произошло в ноябре 2018 года. Мужчина напился, дождался конца рабочего дня, подкараулил женщину у входной двери магазина и напал, когда продавец зашла в тамбур. Жертва получила 8 ударов ножом, когда переспросила злоумышленника, чего он хочет.

— Подошел к ней вплотную и высказал требование о передаче ему денежных средств, на что она спросила: «Что?». После этого мужчина нанес женщине ножом восемь ударов в область живота, два удара в область кистей рук, и один удар в область спины, то есть, в том числе, в расположение жизненно важных органов человека. При этом он осознавал, что своими действиями может причинить тяжкий вред ее здоровью и в последующем смерть, — сообщают в пресс-службе Кыштымского городского суда.

Обвиняемый попросил смягчить себе наказание. Но ему было отказано.

Фото: Sobitie.com.ua

Еще больше криминальных видео смотрите в «Агентстве чрезвычайных новостей»

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость