Южноуральцев приглашают за покупками. В Челябинске стартовала двухдневная акция на шубы

29 августа 2019 - 05:27

К предстоящей осени пора готовиться не только школьникам. Холодная погода уже пришла в Челябинск, поэтому в одном из магазинов стартует краткосрочная акция на шубы. Где можно будет утеплиться к осени выгодно?

Конец августа — не только время сбора детей в школу. Осень самое время подумать о предстоящей зиме. Лучше всего от холодов спасет норковая или мутоновая шуба. Поэтому гипермаркет «Мехамания» заявил о краткосрочной акции. Новую шубу можно будет купить по самой привлекательной цене.

Олеся Балыкина, руководитель отдела рекламы магазина «Мехамания»: «Только 31 августа на все норковые шубы с воротником установлена единая цена — всего 55 000 рублей. Например, вот такую шубу длиной 110 см, в классическом стиле, которая стоит сейчас 69 000 рублей, можно будет купить за 55 000».

В гипермаркете «Мехамания» можно приобрести модели норковых шуб любой длины и фасона. Например, шубы с капюшоном и воротником-стойкой в различных цветовых палитрах и по демократичным ценам.

Олеся Балыкина, руководитель отдела рекламы магазина «Мехамания»: «Только 1 сентября на все норковые шубы с капюшонами будет действовать одна цена. Любую норковую шубу с капюшоном вы сможете купить всего за 65 000 рублей».

Акция по снижению цен на норку продлится только два дня: 31 августа и 1 сентября. Любую шубу можно приобрести в кредит. Помимо норковых шуб, в «Мехамании» много практичных и экономичных вариантов из натуральной овчины. В «Мехамании» можно подобрать как модное меховое пальто с английским воротником, так и легкую шубу кроя оверсайз.

Олеся Балыкина, руководитель отдела рекламы магазина «Мехамания»: «В эти же даты, 31 августа и 1 сентября, в магазине «Мехамания» на все шубы из натуральной овчины также будет установлена единая цена — 29 000 рублей».

За выгодными покупками челябинцев приглашают в торговый комплекс «Экспресс» по адресу: улица Свободы, 185, с 10:00 до 21:00.

На правах рекламы.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость