Южноуральские подростки выиграли три медали на международном турнире по тхэквондо

1 ноября 2018 - 10:28

Спортсмены привезли из Сербии одну серебряную и две бронзовые медали. Известно, что турнир «Serbia Open» проходил в Белграде с 27 по 28 октября.

Так, по сообщению пресс-службы Челябинской областной федерации тхэквондо, «серебро» в категории «кадеты» завоевал Марк Пашнин. Южноуралец провел всего четыре боя: в трех одержал уверенную победу, и только в последнем уступил своему противнику.

Бронзовыми призерами оказались Камиль Шагиахметов и Артем Власюк — оба выступали в категории «юниоры». Шагиахметов прошел в полуфинал, однако в равном бою с соперником не смог одержать победу. Второму обладателю «бронзы» Власюку также в полуфинале просто не хватило времени, чтобы отыграть баллы.

Наставник спортсменов Дмитрий Ткачев считает, что поездка на соревнования удалась, так как в прошлом году турнир проходил по электронной системе, по которой южноуральцы не выступали — в итоге победа обошла команду стороной. Однако нынешние состязания проходили по системе «Daedo» — спортсмены выступают по ней в России, — поэтому смогли завоевать призовые места.

Фото: пресс-служба Челябинской областной федерации тхэквондо

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость