К зимним холодам готовы: в крупном гипермаркете Челябинска обещают скидки на норковые и мутоновые шубы

4 октября 2018 - 06:43

Шуба за полцены. Южноуральцев приглашают утеплиться к самому холодному сезону по приятным ценам. В «Мехамании» подготовили большие скидки на шубы. В гипермаркете покупателей ждёт широкий ассортимент верхней одежды из натурального меха.

К сезону холодов в «Мехамании» подготовились основательно: среди десятка фасонов шуб и дублёнок даже самая привередливая модница найдёт для себя обновку, которая придётся по душе. Среди широкого ассортимента покупатели могут выбрать шубы от коротких — до длинных. А также подчеркнуть фигуру приталенными моделями или выбрать свободный силуэт.

Елена Голова, бренд-менеджер магазина «Мехамания»: «К предстоящему зимнему сезону мы пополнили наш гипермаркет большим поступлением шуб. На все мутоновые шубы до конца октября действительна скидка 50%».

Кроме широкого выбора моделей покупателей приятно удивит богатый ассортимент натурального меха. «Мехамания» подготовила для южноуральских модниц шубы из благородной норки, изысканного каракуля, мягкого кролика, а также тёплой и практичной овчины. Сейчас наибольшим спросом пользуются меховые жилеты нежных оттенков: сливочный, графитовый, лёд и пудра. Такая одежда не только согреет в уральский мороз, но и создаст неповторимый образ. А цена на изделия из натурального меха приятно удивит покупателей.

Елена Голова, бренд-менеджер магазина «Мехамания»: «Вот такую шубку «автоледи» в можете приобрести по цене 42 000 рублей. А длинную шубу с капюшоном всего за 72 000 рублей».

Широкий ассортимент верхней зимней одежды подготовили и для мужчин: от ветровок в спортивном стиле — до респектабельных дублёнок с меховой отделкой. В «Мехамании» также подготовили верхнюю одежду и для межсезонья. Здесь для осени и весны вы найдёте кашемировые пальто и полупальто, плащи и текстильные куртки. Покупателей ждут в торговом центре «Экспресс», по адресу улица Свободы, 185.

На правах рекламы.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость