Как голосовали челябинские ВИПы. Фото

8 сентября 2019 - 01:22

Сегодня, 8 сентября, в Челябинской области проходят выборы губернатора региона, а в областном центре — депутатов в районные советы. Смотрим, кто из випов пришел голосовать с самого утра.

Врио губернатора Челябинской области пришел на выборы вместе со своей женой и сыном. Он проголосовал в своей родной школе №92 в Металлургическом районе Челябинска.

Первый вице-губернатор Ирина Гехт проголосовала в родной школе на северо-западе. Чиновнице даже пришлось отстоять очередь к КОИБу.

ВРИО мэра Челябинска Наталья Котова заполнила бюллетень в здании агроинженерной академии.

«Свой выбор я уже сделала, я проголосовала за будущее нашего города, — подчеркнула Наталья Котова. — И призываю всех жителей тоже прийти на избирательные участки. Я уверена, Челябинск будет расти и развиваться, а мы будем гордиться своим городом».

На избирательный участок в селе Печенкино депутат Государственной думы Валерий Гартунг приехал вместе с семьей. В качестве группы поддержки — сын и внуки. Он всегда голосует на этом участке — согласно собственной прописке. Чаще всего Валерий Гартунг голосует вместе с внуками — это уже стало его традицией.

«Вообще-то мы выбираем главу региона. И это очень важно прежде всего для моих внуков. Поэтому я сегодня вместе с внуками пришел на выборы главы региона, потому что это очень важно и для нас всех, и для всех жителей Челябинской области, и для всей страны важно. Потому что как мы голосуем, так и живем».

На выборы пришел и директор Челябинского камерного театра Илья Коломейский.

«Всем доброго утра! Мы с внучкой сходили и проголосовали за губернатора! Гражданский долг выполнен!» — написал в соцсетях челябинский зоозащитник Карен Даллакян.

Фото: соцсети Карен Даллакян, Илья Коломейский, региональное отделение Справедливой России, администрация Челябинска, Znak.com

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость