«Как жалко, что все меняется». Артем Пеньковский покидает «Трактор»

25 августа 2019 - 16:02

Информацию о смене клуба опубликовала в соцсетях жена Артема Дарья. Официальных заявлений от хоккейного клуба «Трактор» пока не поступало.

«Ну что,вот и нам пришло время попрощаться. Челябинск все равно останется нашем домом навсегда. От лица нашей семьи, хотелось бы поблагодарить болельщиков. За поддержку, когда она была нам необходима, за веру в Артёма,за все переживания, за то что были рядом даже в самые сложные моменты. За искреннюю радость новым успехам и достижениям. Как же мы были рады на протяжении многих лет, быть частью одной большой семьи под названием «Трактор». Как жалко, что все меняется… Мы будем очень скучать, по нашему дружному коллективу, нашим маленьким друзьям, по столь преданным болельщикам. Но нужно идти вперёд,и покорять новые пьедесталы, как бы тяжело не было», — написала Дарья Пеньковская в Инстаграм.

К какой команде присоединится 24-летний нападающий, пока не известно.

Напомним, Артем Пеньковский является воспитанником хоккейной школы «Трактор». Этой весной он продлил контракт с клубом на 2 года, кроме того, в этом году он во второй раз стал отцом.

Фото: hctraktor.org

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

 

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость