Какие часы носят випы?

22 января 2013 - 10:23

Южноуральские вип-персоны предпочтение пока отдают заграничным люксовым брендам. В основном швейцарским. Анализ тикающих аксессуаров провело издание «Ура.ру».

Особое пристрастие к часам, журналисты отметили у вице-спикера областного парламента Семена Мительмана. Политик — давний коллекционер хронографов. Одни из любимых — часы марки «Ролекс» из желтого золота. Стоят больше полумиллиона рублей. Архиепископ Феофан также не брезгует роскошными аксессуарами. Часы владыки — «Вашерон Константин» с ремешком из кожи аллигатора, примерно за 500 тысяч. Депутат заксобрания Мотовилов тоже предпочитает швейцарских производителей. Его часы «Омега» могли быть приобретены за 200 тысяч. А вот самые недорогие — журналисты издания заметили у сити-менджера Давыдова — экземпляр стоит чуть больше 50 тысяч рублей.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость