Кандидат в губернаторы рассказал, как решить проблемы ветхих домов

22 августа 2019 - 08:42

Вариант решения проблем ветхих многоэтажек, от которых отказываются управляющие компания, предложил кандидат в губернаторы.

Виталий Пашин уверен, необходимо создавать новый коммунальный МУП. Именно это предприятие и будет приводить в порядок разваливающиеся дома. Все работы предполагается проводить за счет бюджетных средств.

Виталий Пашин, кандидат в губернаторы Челябинской области: «Сегодня более 400 домов находятся без управляющей компании. Этот МУП возьмет под опеку, возьмет в обслуживание эти дома. И соответственно, люди не будут брошены».

По мнению ЛДПР, изменить следует и закон о поддержке многодетных семей. Субсидию на подготовку подростков к школе необходимо срочно увеличить. А также выплачивать ее не только малоимущим, а всем большим семьям.

Виталий Пашин, кандидат в губернаторы Челябинской области: «Поддержка региональная, это 1500 рублей на ребенка, чтобы собрать в школу. Скажите мне, что можно купить на 1500 рублей? Только один рюкзак. А ребенок пусть идет, как говориться, в том, в чем мать родила».

В День российского флага южноуральские сторонники Жириновского собрались в Саду Победы. Высказаться о наболевших проблемах смогли все активисты ЛДПР.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость