Клуб-аутсайдер ВХЛ расторг контракт с Данилой Мамаевым

Бывший игрок «Трактора» покинул очередной клуб. Это уже шестой раз за последний год.
30 октября 2019 - 14:11

«Ростов», играющий в Высшей хоккейной лиге, расторг пробный контракт с Данилой Мамаевым. В клубе он успел сыграть четыре матча. Набранными очками игроку отметиться не удалось, а его показатель полезности при этом опустился до отметки «-3».

Отметим, что еще в 2018 году у скандального защитника был действующий трехлетний контракт с «Трактором» и гарантированное место в составе команды КХЛ. Однако вскоре Данил Мамаев был вынужден покинуть челябинский клуб. Главной причиной называют расставание с дочкой Ивана Сеничева. Помимо этого, Мамаев прославился тем, что в интервью, когда «Трактор» проигрывал ЦСКА, заявил, что «все в порядке». Контракт тогда был расторгнут по инициативе «Трактора». С того момента защитник вынужден был искать работу в Чемпионате Казахстана и Второй чешской лиге.

Также в списке клубов, за которые Мамаев выступал после «Трактора» — «Южный Урал» (Орск), «Бейбарыс» (Атырау, Казахстан), «Ермак» (Ангарск), «Poruba» (Чехия) и «Тамбов».

Теперь, видимо, скитания по второстепенным чемпионатам для хоккеиста с такой репутацией продолжатся.

Фото: ХК Ростов

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость