Когда на счету каждая минута. Челябинцам предлагают сэкономить время на обеде

26 февраля 2019 - 07:35

Идеальное соотношение разных видов мяса и ручная лепка. Челябинцам рассказали, какой должна быть продукция, чтобы блюдо получилось максимально похожим на домашнее.

Идеальное соотношение свинины и говядины, тонкое тесто, ручная лепка. Производитель не отступает от классического рецепта, за счет чего «Мишкинские пельмени» получаются такими же вкусными, как домашние. Это признают многие покупатели. Не уступает по качеству и другая продукция из Мишкино: колбаски для жарки с курицей, карри или говядиной, а также вареники.

Оксана Семикашева, менеджер по фирменной рознице компании «Макфа»: «Там идет только натуральная картошка, натуральные грибы, натуральная капуста. Вареники с подкопченным шпиком — там идет натуральный шпик, который коптится на предприятии «Мишкинский продукт».

Это идея для быстрого обеда. Что предложить близким на завтрак или на ужин, также подскажут в фирменном магазине «Макфа» в поселке Рощино. Найти продукты можно на любой вкус. Многие покупатели уже оценили специальную мусульманскую линейку.

Оксана Семикашева, менеджер по фирменной рознице компании «Макфа»: «В конце 2018 года наша компания вывела на рынок мусульманскую серию — макароны халяль. Вот их представлено 3 вида: это лагман, бешбармак и кеспе. Мы получили медаль, которая соответствует всем законам шариата».

В фирменном магазине «Макфа» можно купить и всеми любимые каши. Это богатые клетчаткой хлопья, гречка, манка, а также различные виды макарон. К чаю покупатели найдут богатый выбор сладостей.

Оксана Семикашева, менеджер по фирменной рознице компании «Макфа»: «Полностью обновилась кондитерская линейка, пирожные. Это вот орех и шоколад, ромовый чернослив, вишня с Амаретто. Также для детей есть биксвиты с разным вкусом, вот вишневый джем и персиковый джем. И также вот есть пирожные с карамелью — тоже очень вкусные».

Добраться до фирменного магазина «Макфа» в Рощино несложно. Нужно следовать по Свердловскому проспекту в сторону выезда из города. Затем — по трассе, ведущей в Екатеринбург. На развязке у поселка Рощино — повернуть налево. Магазин расположен неподалеку от производственной площадки «Макфа». Работает он ежедневно: с 7:40 до 20:20.

На правах рекламы.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость