Когда застывает даже незамерзайка. Настоящие зимние холода подогрели среди челябинцев интерес к шопингу

30 ноября 2018 - 06:27

В одном из салонов, куда горожане идут за новыми шубами и пуховиками, побывала наша съемочная группа.

Модные пуховики оверсайз, которые спасут от мороза и не потеряют форму после стирки, зимние пальто с отделкой чернобуркой, норкой и песцом, а также шубы. Множество способов согреться в холода готовы предложить на меховой ярмарке «Славянский базар». Некоторые покупатели могут рассчитывать на дополнительные скидки.

Яна Ушакова, специалист по продвижению меховой ярмарки «Славянский базар»: «Только до середины декабря у нас продолжается акция для пенсионеров. Практически все норковые шубы, а также большую часть шуб из овчины можно купить с дополнительной скидкой до 10%. При себе необходимо иметь пенсионное удостоверение».

Документ даст дополнительную скидку и на практичный мутон, и на элегантную норку.

Яна Ушакова, специалист по продвижению меховой ярмарки «Славянский базар»: «Вот такая норковая шуба в цвете «талый лед» сейчас стоит 88 500 рублей. Со скидкой в 10% пенсионеры смогут ее купить за 79 650 рублей».

Все остальные могут обратить внимание на теплое манто из енота, либо на шубы из кролика, которые сейчас находятся на пике популярности. Наталья изначально шла за норкой. В итоге сердце девушки покорила шуба для автоледи из кролика.

Наталья Малега, покупатель: «Она очень удобная, у нее отстегиваются рукава. Я вожу машину, удобно, что она коротенькая. Если нужно выбежать на улицу, можно легко надеть капюшон».

Выбрать вещи по душе здесь смогут и дамы, обладающие пышными формами. Размерный ряд пальто на синтепоне, к примеру, ограничивают цифры 84. Также на ярмарке можно приобрести мужские куртки и головные уборы.

На правах рекламы.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость