Компания «Макфа» выпустила для южноуральских мусульман особую серию макарон — кеспе и бешбармак с пометкой «халяль»

11 марта 2019 - 07:35

Для ценителей восточной кухни и для тех, кто строго следует канонам ислама в конце прошлого года компания Макфа выпустила новую, мусульманскую линейку макарон.

Оксана Семикашева, менеджер по фирменной рознице компании «Макфа»: «Вот их представлено три вида — это кеспе, бешбармак и лагман. Мы получили медаль, которая говорит о том, что товар соответствует всем канонам шариата».

Новинки и всеми любимая макаронная классика: спагетти, лазанья и ракушки. В фирменном магазине «Макфа» в поселке Рощино представлены все виды продукции, которая выпускает компания. Для сторонников здорового питания крупы: гречка, манка, перловка, овсяные хлопья.

Оксана Семикашева, менеджер по фирменной рознице компании «Макфа»: «Наша гордость — это крупа манная. Каждая крупинка в нашем продукте одного размера, что дает однородную структуру сваренной каши. Многие страны СНГ на нашем предприятии закупают нашу продукцию именно для учреждений детского питания».

Те, кому не хватает времени на кулинарные эксперименты, могут обратить внимание на полуфабрикаты, колбаски для жарки, вареники и пельмени. А к чаю — на любой вкус покупатели найдут богатый выбор сладостей.

Оксана Семикашева, менеджер по фирменной рознице компании «Макфа»: «Полностью обновилась кондитерская линейка, пирожные — орех и шоколад, ромовый чернослив, вишня амаретто. Также для детей есть бисквиты с разным вкусом — вишневый джем и персиковый джем, также есть пирожные с карамелью — тоже очень вкусные».

Чтобы приобрести любимые продукты, сюда приезжают жители соседних поселков и закупают товары оптом. Добраться до фирменного магазина «Макфа» в Рощино не сложно. Нужно следовать по Свердловскому проспекту в сторону выезда из города, затем по трассе, ведущей в Екатеринбург. На развязке у поселка Рощино повернуть налево, магазин расположен неподалеку от производственной площадки «Макфа», работает он ежедневно с 7:40 до 20:20.

На правах рекламы.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость