Конгресс-холл на берегу Миасса успеют достроить к саммиту ШОС

25 июня 2018 - 11:52

Резервный конгресс-холл на улице Труда станет основным при проведении саммита ШОС. Большинство мероприятий будут проводится именно там, а не в общественно-деловом центре на реке Миасс.

Об этом сегодня заявил мэр Евгений Тефтелев. Градоначальник вместе с губернатором и другими чиновниками в конце прошлой недели побывали в Москве, где прошло первое совещание по саммиту ШОС в Челябинске.

Евгений Тефтелев, глава города Челябинска: «Город вместе с областью над этим направлением в течение двух лет работал. Изначально готовилось две площадки, на которых будут проводиться эти мероприятия. На сегодняшний день я вам подтверждаю, что основное мероприятие может быть проведено в районе площадки «Таганай».

Которая раньше считалась лишь резервный. Работы на основном объекте саммита — общественно-деловом центре на реке Миасс — прекращаться не будут. Но по данным некоторых уральских интернет-порталов, стало известно, что конгресс-холл будет только украшением набережной. Его возведут, но к отделочным работам приступить не успеют.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость