Крупный поселок под Челябинском снова остался без воды

19 июля 2019 - 08:34

Как сообщили корреспонденту 31tv.ru местные жители, сегодня в поселок Долгодеревенское ненадолго вернулось водоснабжение, напор был слабым. Однако около 17:00 воды снова не стало. При этом на Южном Урале температура достигает отметок свыше +30 градусов.

В общей сложности, южноуральцы находятся без воды около 3 суток. По словам местных, за все это время не было организовано подвоза воды.

«Долгодеревенское опять без воды…Утром ушла был слабый напор,пришла с работы воды нет…Такая жара даже ополоснуться нечем….»

«А танхаусы уже пять дней без воды. Им сегодня даже на день не дали».

«Днем идет потихоньку, когда население на работе, а когда приходим с работы — вода опять пропадает. Мы не можем приготовить еду и накормить нормальной едой детей, мы не можем помыться, мы не можем вымыть посуду, постирать, а главное в туалет сходить еще иногда хочется. Никто не дает вразумительного ответа, когда появится вода», — сообщают сайту отчаявшиеся жители поселка.

Ранее в Сосновском водоканале нашему корреспонденту сообщили, что в трубах не хватает давления, поэтому вода просто не доходит до таких улиц поселка, как, например, улица Первого мая.

На сайте Администрации Сосновского района нет никакой информации о плановом отключении воды в Долгодеревенском.

Мы продолжаем следить за ситуацией.

Фото: saratov24.tv

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость