Крыша едет. В Озерске подрядчик демонтировал кровлю жилого дома

31 августа 2018 - 10:31

Инцидент случился в доме №76 по улице Ленина в Озерске. Из-за конфликта подрядчик, поменявший кровлю, начал ее демонтировать.

С жилого многоэтажного дома в Озерске сняли новую кровлю, погрузили ее в машину и увезли. Это произошло из-за конфликта между подрядчиком и субподрядчиком — подрядчику, по предварительным данным, так и не заплатили деньги за проделанную работу.

«Уважаемые жильцы, в связи с неоплатой Заказчиком работ по капитальному ремонту в августе-сентябре будет производиться демонтаж покрытия кровли», — такое объявление разместил на дверях многострадального дома подрядчик.

«Крыли нам крышу, крыли…и…разобрали! Ленина, 76, похоже, ещё одна веселая зима впереди. Когда этот беспредел прекратится?» — написал горожанин на портале ozersk74.ru.

«Фонд капитального ремонта «Заказчик»за эту крышу заплатил деньгами жильцов этого дома «Генподрядчику». А вот то, что «Генподрядчик» не заплатил «Субподрядчику», это дело двух последних, которые и должны встречаться в суде. При чем тут жильцы дома? Куда смотрит полиция и прокуратура?» — возмущаются жители.

О происходящем уже уведомили правоохранительные органы.

Фото: ozersk74.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость