«Ледяные пельмешки». Крупный град в Снежинске побил машины

21 августа 2019 - 09:02

Сегодня ночью в закрытом городе Челябинской области прошел сильный град. Местные жители делятся в соцсетях фотографиями льдинок размером с куриное яйцо.

Разбушевавшаяся стихия оставила после себя вмятины на машинах южноуральцев. Местные жители прятались от «апокалипсиса» под крышами, так как оставаться на открытом пространстве было опасно для здоровья. Помимо града улицы, находящиеся в низинах, сильно затопило, а в некоторых домах вырубило электричество.

«Приоры целые, Гранты задело, Рено и Хендай по пару вмятин есть, в общем, чем новей авто, тем железо тоньше. От района стоянки зависит. По центру города, бульвар — критичных повреждений нет», — делает вывод местный житель.

Некоторые предприниматели воспользовались этим случаем как поводом прорекламировать свои услуги по ремонту авто – соцсети пестрят комментариями с предложением убрать вмятины с машин.

Отметим, что накануне вечером в МЧС рассылали предупреждение о том, что ночью и днем 21 августа в отдельных районах Челябинской области ожидаются очень сильные дожди, ливни и грозы, местами крупный град, днем шквалистое усиление до 25 м/с.

Фото: vk.com, Подслушано в Снежинске, Сабирьян Ахметов, Нюта Голышева, Виктор Мантров

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость