Лепс или Вon Jovi? В Челябинске прошел чемпионат по караоке

22 августа 2017 - 07:23

Bon Jovi против Григория Лепса. В Челябинске прошел чемпионат по караоке. Менеджеры, врачи и сантехники доказали, что петь чужие песни — настоящее искусство.

Всероссийский конкурс «Караоке без границ» проводиться в столице Южного Урала второй раз. Здесь нет профессиональных певцов, известные хиты исполняют офисные сотрудники, рабочие и врачи.

Мария Мизрахи, организатор конкурса: «Знаем рынок профессионалов, поэтому если кто-то знакомый встречался, мы уже знали. Ну, естественно мониторили соцсети, потому что даже если человек пройдет здесь, у нас — то в Москве его не пропустят, если он ведет профессиональную музыкальную деятельность».

Антон Шардыко — терапевт в одной из городских больниц. Петь начинал еще в школе, но учеба в медицинском университете поставила крест на музыкальной карьере. Теперь напряжение от рабочих смен Антон выплескивает в караоке.

Антон Шардыко, участник конкурса: «Прихожу, чтобы здесь напеться, в полной мере реализовать себя как-то вокально. И мне хватает на неделю, на две — потом определенная ломка, если можно так выразиться, возникает. Если ты являешься эмоционально отзывчивым человеком, то ты можешь и петь, и лечить, и дарить людям радость».

Организаторы чемпионата уверены — если карьера артиста не сложилась, караоке поможет воплотить мечты о сцене. По итогам конкурса двое финалистов поедут представлять наш регион в Москву.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость