Летняя распродажа на зимние вещи. В «Мехамании» большие скидки на длинные норковые шубы

11 июля 2019 - 07:17

Большим шубам — большие скидки. В гипермаркетах верхней одежды продолжается сезон летних распродаж. В разгар июля челябинцы могут купить длинные изделия из норки с серьезной скидкой. Где можно сэкономить и при этом купить качественную и красивую шубу?

«Мехамания» объявила нынешнее лето сезоном низких цен на норковые шубы. Среди широкого модельного ряда покупатели могут найти вещь, которая идеально подойдёт по длине и фасону. Укороченные модели для автоледи, длиной до колена или ниже бедра, шубы с капюшоном и воротником-стойкой. В «Мехамании» также ждут дам с формами: размерный ряд в магазине — до 70 размера. Кроме разнообразия кроя, челябинок ждёт большой выбор оттенков. До конца июля приятным бонусом для покупателей станут низкие цены.

Оксана Крюкова, бренд-менеджер магазина «Мехамания»: «Только в июле длинную норковую шубу в «Мехамании» можно приобрести всего за 55 000 рублей, а короткую — всего за 45 000 рублей».

Кроме норки в «Мехамании» большой выбор шуб из мутона. В гипермаркете покупатели смогут найти самый экономичный вариант. Такая вещь будет не только выглядеть красиво, но и прослужит долго. Одни из самых популярных моделей: варианты с отделкой из норки и классические шубы из натурального каракуля.

Оксана Крюкова, бренд-менеджер магазина «Мехамания»: «Сейчас такую мутоновую шубу в «Мехамании» можно купить всего за 14 900 рублей».

Кроме зимней одежды, в гипермаркете большой выбор одежды осенней коллекции. Второй этаж пестрит яркими пальто. Впрочем, демисезонная одежда представлена не только в строгом стиле. Здесь же покупатели смогут выбрать кашемировые жилеты и куртки: от элегантных до спортивных. За выгодными покупками челябинцев приглашают в торговый комплекс «Экспресс» по адресу: улица Свободы, 185, с 10 утра до 9 вечера.

На правах рекламы.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость