Лето ближе — цены ниже. Ярмарка «Славянский базар» объявляет о финальной ликвидации склада

29 марта 2019 - 04:21

В апреле синоптики предсказывают переменчивую погоду. Температура воздуха в Челябинске весь месяц будет не выше 10 градусов. Поэтому горожанам советуют запастись демисезонной одеждой. Где можно подобрать яркие куртки и стильные пальто?

Скидки на весь ассортимент до 70 процентов. Такой подарок южноуральским модницам подготовила ярмарка «Славянский базар». Здесь можно приобрести пальто и куртки по цене от 1900 рублей.

Яна Ушакова, руководитель отдела маркетинга: «В связи с закрытием нашей ярмарки объявляем о ликвидации склада верхней одежды. Практически весь наш ассортимент, можно купить со скидкой от 20 до 70%».

Разукрасить серый город красками помогут яркие весенние куртки. Кроме того, в моду вошли клетчатые пальто, а так же прямы силуэты, которые отлично скрывают недостатки и подчеркивают достоинства. Дополнить образ можно с помощью шерстяных снудов и трикотажных капюшонов. Все изделия от ведущих фабрик Москвы, Перми, Пензы,Санкт-Петербурга и Серпухова.

Олеся Чех, покупательница: «Конечно, захотелось какой-нибудь новиночки. Что-то новое, обновить свой гардероб. Я знаю, что на ярмарке «Славянский базар» всегда очень много новых моделей. И я выбрала для себя вот такую вот нестареющую классику. Такое классное на мой взгляд пальто, можно и на выход и на прогулку».

На ярмарке представлен один из самых широких размерных рядов в городе — от 40 до 86 размера. Кроме того все ткани на изделиях натуральные. В состав пальто входят шерсть, вискоза, и альпака. Такие изделия прослужат долгие годы. Подобрать на ярмарке можно и яркую хлопковую ветровку, без подклада.

Яна Ушакова, руководитель отдела маркетинга: «Из новых поступлений хочу показать вот такую удлиненную куртку на синтепоне, с капюшоном, весенней расцветки. Сейчас по акции ее можно купить всего за 4200 рублей».

Обновить гардероб покупателей приглашают во дворец Железнодорожников. За покупками стоит поторопиться. Ярмарка «Славянский базар» работает до 14 апреля на втором этаже.

На правах рекламы.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость