Лето в стиле хип-хоп. Челябинских подростков приглашают в «Бруклин»

16 июля 2018 - 13:37

Челябинские школьники посвятили лето — хип-хопу и брейк-дансу. В городе завершилась смена лагеря Бруклин. За три недели мальчишки и девчонки учатся правильно делать биты и скретчи на диджеинге, рисовать граффити и записывать рэп. В конце свои умения молодежь показывает на отчетном концерте.

Эльвира Петрина, руководитель танцевальной школы «Бруклин»: «В этой смене у нас появилось королевство хип-хопа, все хотят что то связанное с этим, потому что они пришли заниматься этой стилистикой, хотят быть больше с хип-хоп культурой, скажем так».

К отчетному концерту дети подготовили яркие выступления. В одном из них школьники обыграли чемпионат мира по футболу, Мундиаль не оставил равнодушными детей, поэтому ребята в танце обыграли встречу сборных России и Хорватии.

Артем Икрянников: «Мне кажется я играл главную роль — я играл футболиста, то есть я набивал, забивал, ну у нас еще есть девочка, которая забивала тоже».

В конце отчетного концерта дети получили дипломы и памятные футболки. Научиться танцевать за лето может любой желающий. В лагере Бруклин уже открыт набор на две новые смены. В лагере занимаются дети от семи до пятнадцати лет. Помимо всех занятий и прогулок на улице предусмотрен обед и полдник. Подробнее о лагере можно узнать на сайте бруклин74.ру или по телефону 223-6-224.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость