Ложь во спасение: фанаты «Трактора» ответили Видгофу

Фанаты «Сектора А» ответили на обвинения в продажности. Лидер торсиды Артем Воробьев назвал заявление Бориса Видгофа жалкой попыткой отвлечь внимание от реального – плачевного положения дел в «Тракторе».
13 декабря 2019 - 17:42
Иван Абросимов, Тимур Боташев

Эти две фразы фанатское сообщество точно не простит Борису Видгофу. Руководство «Трактора» снова попыталось оправдаться, обвинив во всех бедах верных поклонников.

Артем Воробьев, лидер фанатов из «Сектора А»: «Там не было ни слова правды — в этом его интервью. Ни касательно фанатов, ни всего остального. Именно по фанатам могу сказать, что никому ничего не платили, естественно. Ушли именно фанаты, ушли именно «Сектор А», ультрас. Других фанатов у нас нет в Челябинске».

На фоне непрекращающегося конфликта обостряется вопрос формирования состава команды. В четверг «Трактор» потерял еще одного игрока. Виталий Кравцов вернулся в НХЛ. Отъезд нападающего был больше похож на побег. Решение Кравцова покинуть клуб стало сюрпризом для руководства клуба.

Владимир Юрзинов, главный тренер ХК «Трактор»: «Это решение Виталия. Я, несомненно, хотел бы пожелать ему удачи. Но, конечно, мы планировали возвращать его из «Челмета». И в общем-то он вернулся в команду вчера. Для меня самого неожиданностью было, что он вчера улетел».

Потеряли и перспективного вратаря. Василия Демченко обменяли на возрастного игрока из Магнитогорска. Эту новость хоккейные эксперты восприняли неоднозначно. Постоянные изменения состава не нравятся ни поклонникам команды, ни игрокам.

Виталий Меньшиков, защитник ХК «Трактор»: «Мы единый коллектив, единая семья. И если у кого есть дети, поймут: если ребенка нет рядом — ты скучаешь. То же самое и здесь: если кто-то ушел из нашей семьи — конечно не по-себе. Но что делать — это спортивная жизнь».

Проблемы с составом руководство планирует решить за счет фарм-клуба — сегодня на тренировке на льду было 8 игроков «Челмета». Выступление в регулярном чемпионате «Трактор» продолжит 19 декабря встречей с хабаровским «Амуром». На сегодняшний день «черно-белые» занимают последнее место в Восточной конференции с 28 очками.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость