«Маньяка» выпустили на свободу. Челябинец, которого подозревали в нападении на женщину в подъезде, оказался непричастен

Поймали не того. Челябинца, которого подозревали в нападении на женщину в подъезде на Северо-Западе города, выпустили из-под стражи.
10 октября 2019 - 16:00

После проведения следственного эксперимента и допросов, правоохранители решили, что обознались. Мужчина, которого пользователи соцсетей уже прозвали маньяком, оказался невиновным. Вчера ему продлили арест на 72 часа. Всего под стражей он провел больше суток.

Виктор Штирц, начальник следственного отдела по Калининскому району СК РФ: «В наши задачи входят проверка лиц на причастность к преступлениям и разобраться в случившемся. А задержан он был, потому что внешне очень похож. И другие обстоятельства подтверждали, что он мог совершить преступление. Мы проверили его причастность, пришли к выводу, что он преступления не совершал».

Теперь правоохранители возобновили поиск мужчины, который напал на челябинку.

Ночью 5 октября неизвестный забежал за женщиной в подъезд, после чего, по словам девушки, пытался ее изнасиловать на лестничной площадке. Однако мужчину спугнули. По факту возбуждено уголовное дело.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость