Машина не разворачивалась, а ехала на «красный». Пассажирка такси, которое влетело в светофор, собирается подавать в суд

По словам девушки, после ДТП очевидцы ругали водителя. Она слышала, как свидетели аварии кричали: «Ты какого … едешь на «красный»».
30 декабря 2019 - 11:51

Пассажирка такси рассказала, что получила ушибы головы и плеча.

— Страх не передать. Я прошу откликнуться людей, которые стали очевидцами, так как собираю документы для подачи в суд, чтобы в ГИБДД была вся информация. Не думаю, что очевидцы остались для дачи показаний. Я там находилась ещё 30 минут, все уже разошлись, — рассказала пострадавшая Анна.

Напомним, машина такси влетела в светофор 26 декабря, в седьмом часу вечера на улице Братьев Кашириных. По предварительным данным, водитель разворачивался. В этот момент врезался в другую машину, которая ехала по встречке. А потом такси понесло в сторону светофора. Светофорный столб, на котором висел знак перехода, упал.

Фото: chel.kp.ru

Еще больше криминальных видео смотрите в «Агентстве чрезвычайных новостей»

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость