Мать девушки, пострадавшей в ДТП с Косиловым, рассказала о ее состоянии

18 августа 2019 - 11:53

Врачи отмечают небольшую положительную динамику. 19-летняя девушка продолжает находиться в реанимации, на искусственной вентиляции легких.

Пострадавшая все еще находится в коме, врачи не дают никаких прогнозов. Мать девушки рассказала изданию 74.ru, что о переводе в другие больницы говорить пока рано.

Ранее стало известно, что водитель автомобиля «Лада Веста», в который врезался Lexus гендиректора компании «Равис» Андрея Косилова, вышел из медикаментозной комы. Его состояние продолжает стабилизироваться, скоро врачи должны начать реабилитацию.

Напомним, резонансное ДТП произошло в Аргаяшском районе Челябинской области 28 июля. Экс-вице-губернатор выехал на встречную полосу на участке, где запрещен обгон, и столкнулся с автомобилем «Лада Веста». В салоне отечественной легковушки находились молодые жители Екатеринбурга. В результате столкновения водители и два пассажира отечественной легковушки с различными травмами были доставлены в больницу.

Уголовное дело возбуждено по статье 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкий вред здоровью»). Расследование обстоятельств аварии ведут следователи из регионального полицейского главка.

Фото: instagram

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость