Челябинская федерация бокса готова провести бой между Навальным и Золотовым

12 сентября 2018 - 01:37
Екатерина Качинская

Специалисты считают, что удовлетворить сатисфакцию Золотова Навальный теоретически сможет в столице Южного Урала.

Матч между Навальным и Золотовым, если способом удовлетворения сатисфакции будет выбран бокс, теоретически вполне может пройти на Южном Урале.

«Челябинск готов принять любые мероприятия, любого масштаба, и этот матч не исключение», — на условиях анонимности заверил руководитель одной из компаний, организовывающей спортивные мероприятия, добавив, что для проведения крупных соревнований нужны крупные спонсоры.

По словам эксперта, профинансировать потребуется только выступление Алексея Навального.

«Главе Росгвардии не требуется спонсорская помощь, он как настоящий мужчина справится с любой задачей, поставленной перед ним президентом», — со смехом прокомментировал руководитель.

Федерации бокса Челябинской области также не отрицает возможности проведения «политического» матча по боксу в региональном центре, но подчёркивает, что вопросы в этом случае будут курироваться «сверху».
«Во-первых, говорить о чем-то конкретном можно, если Навальный решит состязаться по спортивным правилам вида единоборств «бокс». Во-вторых, решение о месте проведения будет принимать руководство Федерации бокса России. Если скажут, что бой состоится в Челябинске, то региональная федерация бокса со своей стороны всесторонне поможет. Но всё курировать будет Федерация бокса России», — сообщили корреспонденту 31tv.ru в пресс-службе организации.

Отметим, в обществе получил широкий резонанс вызов, брошенный главой Росгвардии Виктором Золотовым оппозиционному политику Алексею Навальному в ответ на критику, которую генерал считает необоснованной.

Напомним, недавно Челябинск стал площадкой для проведения знакового боксёрского поединка между российским спортсменом Денисом Лебедевым и его оппонентом из Турции Хизни Алтункая.

Фото: youtube.com

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость