Звезда мирового бокса Майк Тайсон оценил ремонт детском саду Челябинской области

24 февраля 2018 - 06:12

Также Чемпион мира по боксу вместе с коллегой Константином Цзю заложили первый камень на месте строительства будущего спорткомплекса.

Сегодня, 24 февраля, в Коркино состоялось торжественное открытие детского сада №32 после капремонта. По приглашению «Русской медной компании» на праздник приехали легенды мирового бокса Майк Тайсон и Константин Цзю. Коркинский детский сад №32 был построен еще в 1955 году, и с тех времен в здании не проводилось никаких ремонтных работ. Капремонт в дошкольном учреждении начали еще в августе. Уже в понедельник в обновленный детский сад пойдут около 80 малышей.

Сначала юные коркинцы показали концерт для звездных гостей, а затем смогли сфотографироваться и взять автографы у «королей нокаутов». Как сообщил сам иностранный боец, праздник ему очень понравился.

Позже на месте строительства будущего спорткомплекса гости в торжественной обстановке заложили первый камень. За год там планируют возвести грандиозный ФОК, не потратив ни рубля из бюджета. Финансирование также взяла на себя «Русская медная компания».

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость