Меценат из Челябинска дал деньги на реабилитацию 3-летнего Васи

4 мая 2017 - 09:41

У маленького челябинца Васи Рыжкова ДЦП. После репортажа 31 канала благотворитель пожертвовал 150 тыс рублей на реабилитацию.

Сбор средств для Васи Рыжкова завершен. Реабилитация начнется в середине июня. «После этого сюжета к нам обратился благотворитель, который оплатил счет на реабилитацию. Называть свое имя мужчина нам категорически запретил», — рассказали в благотворительном фонде «Дело каждого».

В результате на счете образовался излишек денежных средств в несколько тысяч рублей. С согласия бабушки Васи они будут направлены на лечение ребенка с аналогичным заболеванием.

Фонд и бабушка Васи Рыжкова благодарит всех, кто оказал помощь в сборе средств – от пожертвований до репостов.

Напомним, 3-летний Вася живет с бабушкой, так как родители отказались от него и не помогают мальчику. Васе нужно проходить реабилитацию минимум дважды в год. Ранее после 6 недель лечения появилась положительная динамика: мальчик стал активнее ходить, в речи появились сдвиги, улучшилась мелкая моторика.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость