Меховой ценопад. В крупном гипермаркете Челябинска зимний сезон стартует с грандиозных скидок на шубы

1 ноября 2018 - 04:57

У челябинцев появился повод порадоваться похолоданию. В начале зимнего сезона в гипермаркете «Мехамания» покупателей ждут беспрецедентные скидки на норковые шубы. Только в ноябре здесь можно будет купить теплую обновку по максимально сниженным ценам.

Градусы на улице падают так же, как и цены на норковые шубы в гипермаркете «Мехамания». К сезону холодов здесь подготовились основательно. Шубы, дубленки, меховые жилеты, пуховики и парки — челябинцев ждет многообразие остромодных фасонов из натурального и искусственного меха. В качестве зимнего подарка для покупателей приготовили беспрецедентную акцию на норковые шубы.

Елена Голова, бренд-менеджер сети гипермаркетов «Мехамания»: «До конца ноября в «Мехамании» объявлено снижение цен на шубы. Именно в этот период вы можете приобрести норковую шубу от 39 000 рублей».

Расцветки шуб — от классических черных до нежных розовых и графитовых оттенков. Любая челябинка сможет подобрать себе модель – размерный ряд представлен до 64-го размера. Те, кто следит за модными тенденциями, найдут в магазине тренд этого сезона – шубы из каракуля. А челябинцев, которые ценят экономию, смогут приобрести себе не только модный, но и практичный вариант – шубу из мутона.

Елена Голова, бренд-менеджер сети гипермаркетов «Мехамания»: «К предстоящему зимнему сезону мы дополнили ассортимент мутоновых шуб новыми моделями, такими, как мех кёрли. Мутоновые шубы вы можете приобрести у нас от 19 тысяч рублей, а акционные модели — от 5 тысяч рублей».

По-прежнему на пике моды остаются пушистые жилеты и джинсовые куртки с отделкой из меха, стильные парки и пуховики-одеяла. Такая верхняя одежда не только согреет, но и поможет создать оригинальный образ. Мужчинам тоже есть из чего выбрать — от пуховиков в спортивном стиле до респектабельных дубленок с меховой отделкой. Теплую и выгодную покупку можно приобрести в магазине «Мехамания» в торговом центре «Экспресс».

На правах рекламы.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость