Месяц «горячих» скидок. Ярмарка верхней одежды объявляет о грандиозной распродаже

1 августа 2019 - 08:44

Жаркий месяц. В августе челябинцы смогут одеваться с двойной выгодой. Ярмарка верхней одежды «Славянский базар» объявляет о грандиозных скидках. В преддверии осеннего сезона приобрести шубу или куртку можно с экономией в 70%. Где найти модную одежду по доступной цене?

В последний месяц лета у южноуральцев есть повод порадоваться. Долгожданная ярмарка верхней одежды «Славянский базар» объявляет месяц грандиозных скидок. В преддверии холодов здесь можно купить шубу от 8,5 тысяч рублей, а меховой жилет — от 7 тысяч. В ассортименте — модели из норки, кролика, нутрии и бобра.

Яна Ушакова, креативный директор ярмарки «Славянский базар»: «Наша ярмарка вновь открыта в ДК Железнодорожников. Мы ожидаем новую коллекцию верхней одежды, поэтому объявляем о сезонной глобальной распродаже шуб, пальто, пальто, пуховиков, курток и плащей. Скидки на многие модели достигают 70%. Например, вот такая норковая «автоледи» сейчас по акции стоит всего 29 900 рублей».

А челябинцев, не готовых расстаться с летними деньками, ждет большой выбор демисезонной одежды. Спортивные модницы найдут здесь куртки и ветровки всего от 1 900 рублей. Тех, кто предпочитает классику, порадуют элегантные пальто и утепленные плащи. Здесь есть как минималистичные модели, так и те, которые позволят подчеркнуть женственные формы. А на зиму — теплые пуховики с подкладкой из синтепона, тинсулейта или на пухе пера можно приобрести от 3 900 рублей. Всю одежду можно купить в рассрочку.

Олеся Чех, покупательница: «Вот перемерила очень много шубок, остановилась на этой. И мне разрешили взять рассрочку, поэтому к заморозкам и холодам я буду уже в модной красивой шубке».

Выбрать модель по вкусу сможет любая челябинка. Модельный ряд представлен до 86-го размера. Приобрести обновку по сниженным ценам можно только до 31 августа. Выгодные покупки ждут челябинцев по адресу Цвиллинга 54, ДК ЖД, правое крыло, ежедневно с 10 утра до 7 вечера.

На правах рекламы.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость