Миллион рублей и не только. Объявлены победители бизнес-премии «Сделано в Челябинске»

25 декабря 2015 - 15:07

Радиостанция «Челябинское эхо» назвала победителя премии «Сделано в Челябинске». Это был самый масштабный телерадиопроект о малом бизнесе в истории города.   

100 руководителей, 20 компаний-финалистов, 20 бизнес-экспертов. Цикл телепередач, видеопрезентаций, интервью в различных СМИ. Всё это премия «Сделано в Челябинске». Несколько месяцев радиостанция «Челябинское эхо» и 31 канал рассказывали об уникальных производствах Южного Урала. Благодаря проекту, одни компании смогли найти новых партнеров, другие вышли на федеральный уровень.  

Антон Беленинов, финалист бизнес-премии «Сделано в Челябинске»: «Нас заметили на федеральном уровне».

Оценивал финалистов премии экспертный совет. Стратегия развития компании, инновационность, импортозамещение, корпоративная культура и имидж. Все это слагаемые успеха любого предприятия».

Сертификат на бизнес-обучение, медиаподдержка от 31 канала и главный приз — чек от радиостанции «Челябинское эхо» на рекламное сопровождение бизнеса на один миллион рублей. Гран-при  — у компании «Леди прима». 

Денис Силин, победитель бизнес-премии «Сделано в Челябинске»: «Здесь делают лучший текстиль, лучше чем в любом регионе, я эту продукцию рекламирую под брендом Челябинска и здесь получил одобрение и импульс к дальнейшему развитию».

«Сделано в Челябинске» — новая премия для малого бизнеса. Оргкомитет принял решение, что она станет ежегодной.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter 

Теперь наши новости и в Моем Мире

 

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость