Мэр заработал меньше замов. Опубликованы декларации о доходах чиновников мэрии Челябинска

8 мая 2019 - 12:26

На официальном сайте появились декларации доходов сотрудников мэрии Челябинска за 2018 год.

Самый высокий доход задекларировал вице-мэр по соцразвитию Игорь Лопаткин — 8,3 млн рублей. Его жена указала доход в 6 млн рублей. В распоряжении супругов две иномарки.
Руководитель аппарата администрации Евгений Шинин указала, что заработал в прошлом году 5 млн рублей. В его собственности находятся две квартиры, гараж и автомобиль «Тойота Лэнд Крузер».

Заместитель мэра по дорожному хозяйству Владимир Алейников показал доход в 2,1 млн рублей, также он располагает квартирой, нежилым помещением, несколькими земельными участками и тремя гаражами.

Топ-3 замкнула первый заместитель мэра Наталья Котова. Она задекларировала доход в 4,3 млн рублей. Котова владеет квартирой, земельным участком и садовым домом.
В декларации замглавы по вопросам градостроительства Владимира Слободского значится доход в 2,3 млн рублей. В семье два автомобиля: «Ниссан Теана» и «Мурано». Также чиновник отчитался о земельном участке, доме, трёх квартирах и комнате.

Заместитель главы города по экономике и финансам Елена Мурзина рассказала о доходе в 2,8 млн рублей двух квартирах собственности.

Доход Владимира Елистратова, занявшего пост главы города в прошлом году, на фоне таких отчётов выглядит довольно скромно. В декларацию мэр Челябинска записал 2,4 млн рублей, а также квартиру, гараж и «Лэндровер».

Фото: obzor74.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость