Модная осень. Челябинцам предлагают стильную верхнюю одежду из Финляндии и Кореи

6 сентября 2018 - 06:35

Начало осени — время совершать покупки. В Челябинск привезли стильную верхнюю одежду из Финляндии, Турции и Кореи. Где приобрести легкие ветровки и теплые куртки?

Осенний наряд с иголочки. Во Дворце спорта «Юность» открылась выставка «Модная осень. Осенний сад». Только на ярмарке вы найдете одежду любых размеров — от 42 до 70, российских, финских, турецких и корейских брендов. Стильная женская, мужская и детская одежда отличаются своим разнообразием. Здесь каждый найдет себе верхнюю одежду по душе: элегантные пальто различных фасонов, теплые куртки, плащи и легкие ветровки. Также на ярмарке представлены сумки, трикотажные и льняные изделия, а также бижутерия и украшения из натурального камня. Традиционно посетителей ждет и богатый ассортимент свежих продуктов. На ярмарке представлен ассортимент молочных и кондитерских изделий и мясных деликатесов из Кубани и Белоруссии, таких как сало, рулеты, запеченная буженина и колбасы. Сладкоежек порадует наличие всевозможных казахстанских и восточных сладостей — от мармелада до халвы. А чтобы уберечь себя от простуды — пасечники предлагают множество сортов меда.

Дмитрий Лейхнер, пасечник: «На нашей ярмарке представлены меда Кубани, Удмуртии, Башкирии и Алтая. В этом году в осенне-зимний период лучше всего брать меда с прополисом, чабрецовые, разнотравье. Про них не стоит забывать, потому что они очень богаты микроэлементами, которые насыщают наш организм».

Не оставили в стороне и садоводов. Дачникам продавцы-консультанты предложат различные саженцы, удобрения, посадочные материалы, бани и многое другое. Выставка «Модная осень. Осенний сад» приглашает челябинцев и гостей города за покупками. Ярмарка работает до 9 сентября во Дворце спорта «Юность».

На правах рекламы.

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость