Модные тренды в Челябинске. В столицу Южного Урала привезли шубы из керли

Шубы из меха ягненка. Легкие и теплые новинки верхней одежды смогли примерить на себя жители Челябинска. Что такое керли и почему он вошел в список трендов наступающего зимнего сезона?
25 октября 2019 - 17:39

Специально для тех, кто еще не выбрал верхнюю одежду на зимний сезон, ярмарка «Славянский базар» приглашает за покупками. Челябинцев ждут пальто и пуховики с отделкой из натурального меха. А для тех, кто предпочитает шубы, «Славянский базар» приготовил яркие новинки из норки и овчины.

Яна Ушакова, креативный директор ярмарки «Славянский базар»: «Одним из наиболее популярных трендов верхней одежды в новом сезоне являются шубы из натуральной овечьей шерсти. Их также называют шубы «керли». Такие шубы совершенно не добавляют объема, смотрятся изысканно и элегантно. Также они легкие, прочные и прекрасно держат тепло».

На «Славянском базаре» вся одежда гарантирует качество. За него отвечают отечественные производители из Санкт-Петербурга и Подмосковья. Цены также порадуют покупателей.

Яна Ушакова, креативный директор ярмарки «Славянский базар»: «Мы получили большую партию шуб «керли» различных фасонов и расцветок до 58 размера. Цены стартуют от 6 900 рублей».

Модные шубы подойдут жительницам Челябинска всех возрастов. Каждая покупательница сможет найти модель, которая будет привлекать не только ценой, но и внешним видом.

Дарья Спиридонова, покупатель: «Когда ее надела, она мне сразу понравилась. Она настолько легкая, невесомая, очень подходит к цвету моих глаз, поэтому я думаю, что сезон этого года я проведу в тепле, комфорте и красоте».

Покупательниц ждет одежда до 86 размера, различных цветов и фасонов. А для мужчин на «Славянском базаре» приготовили теплые пуховики до 66 размера.

На правах рекламы.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость