Молодёжка челябинского «Трактора» стала бронзовым призёром Кубка Харламова

8 апреля 2018 - 08:23

«Белые Медведи» уступили «СКА-1946» в решающем матче серии со счетом 2:4. Это третья бронза в истории челябинской команды.

— Свою роль сыграл первый матч, где мы уступили по буллитам. Это был шанс, но в этой лотерее нам не повезло. Думаю, поведи мы 1:0 в серии — нам было бы легче. Сюда вернулись, ребята не выключились, вернулись в серию, и вчерашний матч это показал. Сегодня провалили начало матча. Тяжело сказать, почему это случилось. В плей-офф каждый неиспользованный момент сказывается. Играли, по сути, до ошибки. И кто больше воспользовался ошибками соперника, тот и победил. Отсюда такой результат. Я бы хотел команду поблагодарить. С кем-то мы работаем уже 3–4 года, с кем-то — первый год. Мы начинали сезон одним составом, по ходу он приобрел другие очертания. Благодарен судьбе, что довелось поработать с такими ребятами. Это настоящие личности. Думаю, у них у всех большое будущее. Если они не снизят требования к себе, то добьются большого успеха, — прокомментировал главный тренер «Белых Медведей» Максим Смельницкий.

Ранее завершила сезон и команда «Трактор». «Черно-белые» уступили казанскому «Ак Барсу» со счётом 1:3. Хоккеисты получат бронзовые медали Континентальной хоккейной лиги.

Фото: Павел Табарчук

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость