Морской разбой на суше. Челябинское предприятие захватили пираты

1 июня 2018 - 14:45

Одну из южноуральских компаний захватили пираты. Таким способом сотрудники решили отметить День защиты детей. Как прошел праздник?

Познакомиться с пиратами и проверить свою ловкость. День защиты детей сегодня с размахом отметили в холдинге «Сулян Групп». На праздник офисные сотрудники, работники цехов и руководители компании пришли вместе со своими малышами.

Анатолий Ральников, директор торгового дома «Автотепло»: «Это очень важный праздник. Он нам позволяет несколько объединить людей, которые работают по разным направлениям, зачастую на разных рабочих местах. Часто случается такое, что люди работают на одном предприятии и даже не видят друг друга».

А сегодня не только познакомились, но и померились силой и ловкостью. Сотрудники вместе с детьми перетягивали канат, играли в футбол и проходили квесты. В играх взрослые с удовольствием присоединялись к малышам.

Сергей Киселев, руководитель отдела маркетинга торгового дома «Автотепло»: «Приятно работать в компании, которая нацелена не только на прибыль, но и уделяет особое внимание семейным ценностям. Потому что если у человека и дома все хорошо, то и трудится он также продуктивней».

А также счастливыми делает не только собственных детей. Сотрудники холдинга «Сулян Групп» решили взять шефство над одним из челябинских детских домов. Малышам, у которых нет родителей, планируют оказывать всестороннюю помощь.

В холдинг «Сулян Групп» входят сразу несколько компаний — торговый дом «Автотепло», завод полиэтиленовой упаковки «Союз Пакет» и Дом Текстиля. Предприятия хорошо известны в России.

На правах рекламы.

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость