«Мотания из одной реанимации в другую». Челябинке, перенесшей инфаркт во время беременности, ищут новый ребцентр

27 апреля 2019 - 10:21

Родственники 35-летней Ольги Кошмар рассказали о ее состоянии.

По словам близких Ольги Кошмар, перенесшей инфаркт на девятом месяце беременности, перед майскими праздниками ее снова перевели в ОКБ №5. Такое решение главврача вызвало недовольство родственников.

«25 апреля Олю перевезли в ГКБ №5, без личных вещей,в тяжелом состоянии, даже памперс не одели. Насколько цинично отношение медперсонала к пациентам в ОКБ №3? От того состояния, в котором вернули Олю в больницу №5 – были в шоке даже местные врачи.»

В начале апреля Ольге стало хуже, у нее начались судороги, и челябинка впала в кому. Однако сейчас она вышла из нее и продолжает бороться за жизнь.

«Если Оле суждено было уйти – это бы уже давно произошло. Все, что нужно сейчас Оле и ее родственникам – это помощь в поиске клиники, в поиске врачей. От Челябинской области мы не можем получить больше ничего», — говорится в тексте петиции, которую разместили в группе помощи Ольге.

По словам родственников, все, что им сейчас нужно — это хороший реабилитационный центр, который вернул бы ее к жизни.

Напомним, беременной челябинке сделали экстренное кесарево сечение. Женщина родила здорового малыша, однако с тех пор дышать, двигаться и есть самостоятельно молодая мама не может, ей требуется реабилитация. За три месяца в реанимации Ольга пережила несколько остановок сердца.

Подробнее историю Ольги можно почитать здесь и здесь.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость