Может не выкарабкаться. Стало известно о состоянии 19-летней модели, пострадавшей в ДТП с Косиловым

30 июля 2019 - 03:58

Как сообщили корреспонденту 31tv.ru собственные источники среди медицинского персонала, прогнозы неутешительные.

«Боюсь, что может не выкарабкаться, молимся за нее всем отделением», — рассказал корреспонденту 31tv.ru собеседник.

В пресс-службе ОКБ №3 прокомментировали, что состояние пострадавшей по-прежнему тяжелое. Девушка находится в коме после операции.

Известно, что 19-летняя студентка из Екатеринбурга, которая пострадала в аварии с автомобилем Андрея Косилова сильнее всех, в 2010 году победила на конкурсе красоты среди детей Best child model of Russia. Однако связывать свою жизнь с модельным бизнесом она не стала.

Напомним, ДТП случилось 28 июля в дневное время. Lexus Андрея Косилова выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Лада Веста». В салоне второй машины находились молодые жители Екатеринбурга. В результате столкновения водители и два пассажира отечественной легковушки с различными травмами были доставлены в больницу. Наиболее тяжелое состояние у 19-летней девушки из «Лады». Сейчас студентка находится в реанимации ОКБ №3, у нее травма мозга. Пострадавшая в коме. Двое других молодых людей получили переломы.

Уголовное дело на Косилова возбуждено по статье 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, повлекшее тяжкий вред здоровью»).

Фото: .e1.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость