«Может сбежать». Подозреваемого в убийстве дочери экс-директора ЧТЗ оставили под стражей

7 марта 2017 - 08:47

6 марта в Центральном районном суде Челябинска состоялось заседание по мере пресечения 24-летнему челябинцу, подозреваемому в убийстве дочери бывшего директора ЧТЗ Екатерины Платоновой.

Николай Ефименко останется под стражей до 7 мая, пока не завершится предварительное следствие. Такое решение вынес суд Центрального района. Следствием установлено, что Николай Ефименко ранее привлекался к административной ответственности, а также не имеет челябинской регистрации. Правоохранительные органы опасаются, во время оперативных розысков мужчина может помешать расследованию или сбежать, — сообщила консультант Центрального районного суда Наталья Прохорова.

Родные и близкие в вину Николая не верят. Адвокат молодого человека подозревает, что на обвиняемого было оказано давление и что следствие ведется с обвинительным уклоном.

Напомним, убийство произошло 5 декабря в Челябинске в салоне интерьера по улице Образцова. Жертвой стала 44-летняя дочь бывшего директора ЧТЗ Екатерина Платонова, которая пришла в магазин за заказанной ею душевой кабиной. Женщине нанесли более 55 ножевых ранений. 24-летний продавец Николай Ефименко, находившийся в этот момент в одном помещении с погибшей, был также ранен ножом. Спустя два дня ему было предъявлено обвинение в убийстве клиентки. По официальной версии, молодой человек выдумал историю о нападении на магазин двух мужчин, и сам нанес себе раны, чтобы придать истории правдоподобность.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Twitter

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость