«Мы на стороне жителей, но и собственников тоже понимаем». Челябинские власти провели встречу с жителями дома у ТРК «Космос»

19 августа 2019 - 14:21

Замглавы Челябинска по правовым и имущественным вопросам Надежда Рыльская два раза на прошлой неделе встречалась с жителями дома №30 по улице Чичерина. Однако о том, чтобы перенести разгрузочную зону ТРК из-под окон многоэтажки, речи не идет.

Как сообщила журналистам врип главы Челябинска Наталья Котова, на прошлой неделе состоялись две встречи с собственниками ТРК и местными жителями. С отчетом она еще не успела ознакомиться, но подчеркнула, что администрация на стороне жителей.

— Встреча состоялась, удалось выйти на диалог собственников и жителей. Подробности она [Рыльская] мне сегодня доложит, она два раза там была и в пятницу, и в субботу, мы очень надеемся, что достигнем какого-то итога по этому конфликту. Комплекс, наверняка, востребован, но понятно, что и жители не должны страдать от шума от разгрузки автомобиля. Мы будем этого добиваться, мы на стороне жителей, но и собственников тоже понимаем, только в части сроков. Они должны взять срок, за который устранят все эти неудобства, которые они доставляют жителям города.

Отметим, что по результатам встречи жителям дома №30 пообещали благоустроить двор, чтобы тем самым повысить стоимость квартир в доме, а также сделать покрытие для забора, чтобы понизить уровень шума.

Фото: 74.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость