На челябинском заводе, куда приходили с обысками силовики, произошел крупный пожар

26 мая 2018 - 05:29

Площадь возгорания составила 200 кв.м.

Пожар начался около 23.28 в кислородно-компрессорном цехе №1 ЧМК. По данным ГУ МЧС России по Челябинской области, возгорание  площадью 200 кв.м произошло в кабельном тоннеле.

В 23.44 пожар был локализован, в 03.28 — ликвидированы последствия пожара. Как уточнили в МЧС, в тушении участвовали 41 человек и 12 единиц техники.

«Пожар произошел на одном из участков кислородно-компрессорного цеха. Пострадала сотрудница подразделения. Женщине оказывается вся необходимая медицинская помощь. Выяснением причин возгорания занимается комиссия», — пояснили в пресс-службе ПАО «ЧМК».

Отметим, что накануне на предприятии «ЧМК», входящем в группу «Мечел» прошли повторные обыски. Оперативные мероприятия проходили при поддержке Отдела по борьбе с экономическими преступлениями и Главного следственного управления. Подробнее об этом можно прочитать здесь.

Фото: interfax.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость