На должность мэра Челябинска подал документы третий кандидат

Виталий Евгеньев, возглавляющий дом-интернат для престарелых и инвалидов «Берёзки», заявился на конкурс по выбору градоначальника.
11 октября 2019 - 12:29

53-летний Виталий Евгеньев — третий кандидат, участвующий в конкурсе. Когда-то он подавал документы на пост главы Миасса, но проиграл.

Помимо него на пост мэра Челябинска претендуют двое. Оба кандидата хорошо известны избирательным комиссиям. Ветеран МВД Георгий Невский первый принес все необходимые документы. Он уже третий раз пытается стать главой администрации. В феврале бывший правоохранитель баллотировался в мэры Копейска, в апреле подал документы на конкурс по выборам главы Челябинска. Заходы были неудачными — он даже не прошел отбор. Второй кандидат — Максим Бакулин, — работает начальником юридического отдела в одной из компаний. Год назад он пытался занять освободившееся кресло в Совете депутатов Центрального района, но не прошел. Проиграл выборы в райсовет он и в сентябре.

Фото: 74.ru

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость