На федеральной трассе в лобовом столкновении грузовика и четырёх легковушек погиб человек

27 декабря 2018 - 03:58

Вероятно, одной из причин стал обильный снегопад на территории области.

Трагедия произошла недалеко от Аши на федеральной трассе «Урал». Помимо погибшего, в ДТП есть пострадавшие. По данным регионального МЧС, дорожно-транспортное происшествие произошло с участием четырёх легковых и одного грузового автомобиля. По предварительным данным, в результате аварии погиб один человек. Травмы различной степени тяжести получили ещё шестеро, среди них 1 ребёнок. На машинах «скорой» их доставили на осмотр в больницу Аши. С пострадавшими организована работа психолога 10 ОФПС.

По предварительной информации, водитель грузового автомобиля выехал на полосу встречного движения, где и совершил столкновение с легковыми автомобилями. На месте проводятся следственные мероприятия, работают специалисты ГИБДД, следственная группа и представитель подрядчика ФКУ Упрдор «Южный Урал».

После случившегося на участке введено реверсивное движение, сообщает пресс-служба регионального Упрдора. Движение затруднено, автомобили проходят участок трассы с низкой скоростью. Автомобилистам рекомендуют заблаговременно выбрать путь объезда.

Фото: penzavzglyad.ru

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость