На Южном Урале кроссовер столкнулся с фурой, есть погибшие

13 июля 2019 - 04:38

Смертельное ДТП произошло сегодня на трассе Челябинск-Троицк.

По данным очевидцев, водитель кроссовера Lifan пытался уйти на обгон по встречной полосе в Еманжелинском районе. При манёвре машина столкнулась лоб в лоб с фурой. Водитель и пассажир погибли, оба они были людьми в преклонном возрасте, говорят очевидцы.

Кроме того, в ДТП, возможно, пострадал ещё один автомобиль. В поле очевидцы заметили машину, водитель которой, видимо, уходил от столкновения с участниками аварии. Потребовалась ли кому-то помощь медиков, пока не уточняется.

Официальные данные немного отличаются от версии очевидцев. Авария случилась сегодня в 11:40 около посёлка Ключи в Еманжелинском районе, уточнили в полиции.

— Водитель 1959-го года рождения, управляя автомобилем Lifan Х-60, допустил выезд на полосу встречного движения, где столкнулся с фурой Dan под управлением водителя 1970 года рождения, — рассказали корреспонденту 31tv.ru в пресс-службе ГУ МВД по региону.

По предварительным данным, в результате происшествия погиб только водитель кроссовера. Проверка продолжается, информация может быть обновлена.

Фото, видео:  vk.com/Агентство чрезвычайных новостей

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость