На Южном Урале ожидаются снегопады и гололед

По данным синоптиков, в ближайшие дни в области ожидается прохладная погода, по ночам возможны заморозки. Первого ноября минусовые температуры прогнозируют даже днем.
29 октября 2019 - 17:32

В ночь на 30 октября в городе и области будет облачно с прояснениями, местами небольшие осадки в виде снега, на юге до умеренных с дождем. На отдельных участках дорог гололедица. Температура воздуха составит 0… – 5, на юге до +5 градусов.

Завтра днём синоптики обещают облачность с прояснениями, местами небольшие осадки в виде снега, на юге снова возможны дожди до умеренных и снег. Утром на отдельных участках дорог также ожидается гололедица. Воздух прогреется до – 2,+3, на юге до +8 градусов. Северо-восточный, восточный до 4-9 м/с, днем местами порывы до 14 м/с.

В ночь на четверг, 31 октября, ожидается облачность, осадки в виде снега, мокрого снега, на юге с дождем, местами сильные. На дорогах гололедица. Температура воздуха составит от 0 до 5 градусов холода. Днем будет облачно, ожидаются осадки в виде снега, мокрого снега, на юге с дождем, местами сильные. Утром на дорогах гололедица. Температура воздуха в региона составит – 2,+3, на юге до +7 градусов. Ветер северо-восточный, восточный 7-12 м/с, порывы до 15 м/с.

В первую ночь ноября на Южном Урале будет облачно с прояснениями, местами небольшой снег, на дорогах гололедица. Существенно похолодает — от 3 до 8, в горах до 11 градусов ниже ноля. Днем в пятницу ожидается облачность с прояснениями, местами небольшой снег, на дорогах гололедица. В светлое время суток воздух прогреется до – 1… – 6 градусов.

Фото: pixabay.com

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость