На Южном Урале потеплеет до +7 градусов

20 марта 2019 - 02:56

Весна вновь приходит в регион. С завтрашнего дня в Челябинске и области начнётся потепление.

21 марта в регионе синоптики Челябинского гидрометцентра обещают от +2 до +7 градусов. Кроме того, ожидается переменная облачность, местами небольшие осадки, слабый гололёд, утром местами туманы, слабая изморозь, на дорогах гололедица. Ветер юго-восточный с переходом на южный, 2-7 м/с, днём отдельные порывы до 10 м/с.

Ночью на 22 марта температура будет та же, но со знаком «минус». Также ожидается переменная облачность, местами небольшие осадки, слабый гололёд, на дорогах возможна гололедица. Ветер южный с переходом на юго-западный, 3-8 м/с, порывы до 13 м/с.

Днём 22 марта по области ожидаются те же от 2 до 7 градусов тепла, переменная облачность, местами небольшой мокрый снег с дождём, слабый гололёд и гололедица на дорогах. Ветер по-прежнему южный и юго-западный, 3-8 м/с, порывы до 13 м/с.

В Челябинске 21 марта, по прогнозам синоптиков будет от 3 до 5 градусов тепла, переменная облачность, без осадков. Ветер юго-восточный и южный, 2-7 м/с. Ночью ожидается переменная облачность, без осадков, с южным и юго-западным ветром до 8 м/с. Температура составит от 5 до 7 градусов ниже ноля. Днём 22 марта погода будет такая же, как в предыдущий день.

Фото: pixabay.com

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость