На Кировке проходит концерт-митинг «Крымская весна»

18 марта 2018 - 10:18

Несколько сотен человек пришли на праздничный концерт на площади Революции.

Южноуральцы несут флаги России, Крыма и Челябинской области. Лучшие коллективы Южного Урала с самого утра поют патриотические песни. С трибун также выступают политики и первые лица региона. Народ в приподнятом настроении. Выборы президента совпали с четвертой годовщиной присоединения Крыма. Южноуральцы уверены, это событие стало настоящим праздником для каждой российской семьи. За порядком следят несколько десятков сотрудников полиции. Пока праздничные мероприятия проходят без происшествий.

ЛДПР отслеживает информацию о возможных нарушениях

Напряженная работа сейчас идет в предвыборных штабах кандидатов в президенты. Координаторы отслеживают все сообщения о возможных нарушениях на избирательных участках. Также специалисты поддерживают связь с наблюдателями, которые непосредственно находятся во всех местах голосования. О всех нарушениях специалисты сообщают в избирательную комиссию Челябинской области, где проверяют информацию. Координаторы штаба сверяют собственные данные с показателями официальной явки. Наблюдатели на участках контролируют процесс голосование.

«Ощущение праздника». Одна из самых известных и влиятельных женщин региона Ирина Гехт сделала свой выбор.

От будущего президента сенатор ждет улучшений в социальной сфере. Упор, по мнению политика, нужно делать на восстановлении закрытых фельдшерских пунктов и помощь детям.

Ирина Гехт: «на самом деле ощущение праздника, и погода шепчет, что надо выйти из дома и проголосовать. И сегодня улыбка она вот просто сама на лице как то возникает и люди, мне кажется, тоже идут радостными»

Ирина Гехт отметила, что на избирательные участки пришло большое количество южноуральцев. Это значит, жители региона с высокой ответственностью подходят к выбору будущего для своей страны.

Тем временем, ЦИК России скорректировал явку в регионе. По данным центральной избирательной комиссии на 12 часов дня свой выбор сделали 27 целых 78 сотых процента от общего числа жителей области. В лидерах среди муниципалитетов региона по-прежнему — Пласт, Чебаркуль, Карабаш. В аутсайдерах по явке — Златоуст и Челябинск. Нарушений общественного порядка к этому часу не зафиксировано. Сотрудники полиции работают в усиленном режиме.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость