На месте демонтированных киосков у Шершней появится остановочный комплекс

19 августа 2019 - 12:10

Наталья Котова обратила внимание на то, что участок остался без остановки. Челябинцы ждут общественный транспорт под открытым небом.

«Мы с Березуевым разговаривали, что там должна появиться остановка. Я в воскресенье в эту сторону проезжала, люди стоят на открытом месте. Негде укрыться», — прокомментировала Котова.

Поручение установить на освободившемся от незаконных киосков месте остановочный павильон врип главы Челябинска дала сегодня, на аппаратном совещании в администрации.

«Я вам поручаю, в ближайшее время изыщите возможность, поставьте там остановку. Может, где-то есть 2-3 остановки на одном остановочном комплексе. Может, где-то отыграли некапитальный объект, который тоже можно включить», — подытожила Котова.

Напомним, ранее Наталья Котова посетила рынок возле Шершней. Оказалось, что разрешение на работу торговцев закончилось месяц назад. Продлевать договоры с администрацией никто не торопился. К тому же около ярмарки появилась незаконная свалка. Часть киосков демонтировали, а предпринимателям, у которых было разрешение на работу, дали время привести документы в порядок.

Следите за главными новостями региона на нашей странице в Вконтакте и в Facebook

Если вы располагаете информацией по данной теме, звоните, присылайте фото и видео на почту редакции redaktor_31@mail.ru, в наши группы во «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», а также в WhatsApp, Viber по номеру +79227133131

Новости партнеров
Стали очевидцем события? Пришлите нам новость